Informiamo i nostri gentili clienti che i prodotti serviti in questo locale sono trattati con sistema di abbattimento termico. Pertanto si avvisa la spettabile clientela di segnalare al nostro personale eventuali intolleranze e allergie alimentari prima dell’ordine.

* Piatti per celiaci / Suitable for celiac
° Vegetariani / Vegetarian

Coperto 3 / Cover charge 3
Coperto Privé 5 / Privé cover charge

Antipasti

*AMAEBI EXOTIC 16
Tartare di gamberi di Mazara e branzino con dressing di passion fruit

*IZU CONCEPT 13
Tre creazioni del giorno dello chef

*EBI FRY 10
Gamberoni rossi, avvolti da pasta kataifi e spolverata di pistacchi tostati

*SALMONE BIGNÈ 9
Petit bignè di crema di patate e granchio avvolti da salmone scottato al forno

*CALAMARO POP 10
Calamaro croccante con perle di riso soffiato, emulsione allo yuzu

*CEVICHE DI MARE 15
Dadolata di pesce misto, avocado, pomodorini, leggermente marinato in salsa light spicy

*JAPANESE SPRING ROLL 8
Involtino di sfoglia con gamberi, branzino, foglie di basilico, salsa cremosa rivisitata

*SAINT JAQUES FRY 8
Capesante in filo con spolverata di nocciole

*ROCK SHRIMP’S 10
Gamberi croccanti in salsa cremosa light spicy

*NIKU GYOZA 8
Ravioli ripieni di maialino con sfoglia di zafferano

*EBI GYOZA 8
Ravioli ripieni di gamberi e verdure

*EDAMAME 5
Baccelli di soia al vapore

Cruditè

Servite in riduzione di lime e agrumi | 1 pezzo

*OSTRICA FRANCESE FINE DE CLAIRE AL NATURALE 3

*CAPASANTA 3,5
*GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO 4
*SCAMPO DI SICILIA 4

Insalate/Alghe

*GOMA WAKAME 7
Alghe miste croccanti in salsa di sesamo un filo spicy

*MIX SALAD 6
Misticanza di stagione con alghe

*KAISEN SALAD 10
Insalata mista con gamberi e granchio

*SASHIMI SALAD 13
Insalata mista con fettine di pesce crudo misto

Tartare

Tartare di pesce servite in salsa special

*SALMON TARTARE 13
Salmone tartare

*TUNA TARTARE 15
Tonno tartare

*TRIS TARTARE 15
Tartare di: Tonno, branzino e salmone

*TARTARE AL CUCCHIAIO 15
Capesanta, Gambero di Mazara del Vallo, ricciola, salmone

Carpaccio

*CARPACCIO DI SALMONE 12
Salmone con lamine di avocado in salsa 007

*CARPACCIO RICCIOLA E BRANZINO 14
Ricciola e branzino con salsa agli agrumi e capperi mignon

*TRIS DI CARPACCIO 14
Tonno, salmone, branzino in olio Evo allo yuzu

Zuppe

*MISO SHIRO 3
Zuppa di soia con alghe, tofu e erba cipollina

*YASAI SOUP 4
Zuppa di verdurine miste e tofu

Hoso Maki

*AVOCADO MAKI 5
Avocado

*SAKE MAKI 7
Salmone

*MAGURO MAKI 7
Tonno

*HOSOMAKI MIX 7
Pesce misto

Temaki Classic

*TEMAKI SALMONE E AVOCADO 6
Salmone e avocado

*TEMAKI TONNO E AVOCADO 7
Tonno e avocado

*TEMAKI EBI TEN 7
Tempura di gamberone, avocado, mayo

*TEMAKI SPICY SALMON 7
Tartare di salmone spicy, insalata belga

*TEMAKI SPICY TUNA 7
Tartare di tonno spicy, insalata belga

Temaki Special

*TEMAKI SALMONE PLUS 7,5
Tartare di salmone light spicy, insalata belga e scaglie di mandorle

*TEMAKI JUST VEGETAL 6
Fiore di zucca in tempura, avocado, emulsione al miso-yuzu

*TEMAKI BLACK AMBER-JACK 9
Ricciola, gambero al vapore, avocado e gocce di pesto allo shiso

*TEMAKI FLOR 8
Fiori di zucca in tempura, tartare di gamberi spicy, emulsione allo zafferano

*TEMAKI KING CRAB 10
Granchio Reale d’Alaska, zucchina in tempura, mayo

*TEMAKI MALIBU 8,5
Tempura di gamberone, cream cheese e tartare di salmone light spicy

Gunkan Special

*GUNKAN IZU STYLE 11
Ricciola esterna | Gambero di Mazara e caviale Kaluga Amur

*GUNKAN GIO’ QUAGLIA 8
Salmone esterno | Uovo di quaglia, erba cipollina, ikura e essenza agli agrumi

*GUNKAN SALMON OUT 7
Salmone esterno | Tartar di salmone spicy

*GUNKAN LOBSTER FLAMBÉ 9
Lamina di zucchina scottata | Tartare di Astice light spicy flambé

*GUNKAN KING CRAB 10
Salmone esterno | Granchio Reale d’Alaska, mayo

*GUNKAN TUNA OUT 7
Tonno esterno | Tartare di tonno spicy

*GUNKAN RICCIOLA 8
Ricciola esterna | tartare di ricciola spicy

*GUNKAN SALMON IKURA 8
Salmone esterno | Caviale di salmone

*GUNKAN ZUCCHINA 7
Lamina di zucchina scottata all’esterno | Tartare di gamberone al vapore spicy e emulsione allo zafferano

* GUNKAN O-TORO 7
Ventresca di tonno | tartare di ventresca di tonno con zenzero fresco, cipollina, menta e punta di foglie di wasabi

Sushi Nigiri Special

*O-SÉ 7
Rivisitazione del sushi in chiave moderna con salmone light spicy, cream cheese, lamine di avocado, caviale al tartufor

*SALMON ROUGE 7
Salmone, tartare di gamberone light spicy, essenza al passion fruit e chutney di mango

*SUZUKI – ZEN 7
Branzino con pesto a freddo di germogli di zenzero, erba cipollina e menta

*SCAMPI ROYAL 10
Scampi di Sicilia con caviale Kaluga Amur

*”HOT-TATE” CHILI PEPPER 8
Capesante, essenza di lime e bergamotto orientale, delicate spezie giapponesi

*HAMACHI FLAMBÉ 8
Ricciola scottata con salsa shiro-miso allo yuzu e sesamo

*TUNA IN-FUSION 8
Tonno con salsa speciale dei 2 Mondi

*FOIE GRAS TORO 8
Ventresca di tonno scottato con foie gras e germoglio di menta

Sushi Nigiri Classic 

*SAKE 5
Salmone

*EBI 5
Gambero cotto

*TAI 5
Orata

*SUZUKI 5
Branzino

*HAMACHI 7
Ricciola

*MAGURO 6
Tonno

*TORO 6
Ventresca di tonno

*UNAGHI 6
Anguilla arrosto

*AMAEBI 8
Gambero rosso di Mazara del Vallo

Uramaki Classic

8 Rotoli medi con riso e sesamo al’esterno

*FUTO MAKI FRY rotolo grande con alga esterna | 5 pz.   9
Salmone, avocado, cream cheese, cipollina, caviale, fritto in tempura

*URAMAKI SALMONE AVOCADO 9
Salmone, avocado, tobiko

*URAMAKI TONNO AVOCADO 10
Tonno, avocado, tobiko

*URAMAKI EBI TEN 11
Gamberone in tempura, pasta kataifi e salsa teriyaki

*URAMAKI SPICY SALMON 10
Tartare di salmone, erba cipollina, tabasco, maionese, insalata belga, tobiko

*URAMAKI SPICY TUNA 11
Tartare di tonno, erba cipollina, tabasco, maionese, insalata belga, tobiko

*URAMAKI PHILADELPHIA 10
Salmone, avocado, insalata belga, cream cheese e tobiko

*URAMAKI EVER GREEN 10
Avocado, insalta belga, cream cheese, lamine di zucchine e tartare di pomodorini

Uramaki Special

8 Roll creativi dello Chef

*ROCK ‘N’ ROLL 14
Avocado, cream cheese, tartare di salmone light spicy e scaglie di mandorle croccati

*HAVANA 82 15
Gamberone al vapore, avocado, salmone scottato, emulsione al Rum e granelle di pistacchi

*KING CRAB CALIFORNIA 15
Granchio Reale d’Alaska, insalata belga, avocado, mayo e tobiko

*UMA-MI 15
Scaglie croccanti di tempura, salmone, cream cheese, avvolto da lamine di avocado, salmone e pesto di pomodorini

*50 SFUMATURE DI ROSSO 15
Julienne di verdure in tempura, cream cheese, avvolto in tartare di tonno con punte di wasabi fresco

*SOFT SHELL CRAB ROLL 15
Tempura di pregiato granchio dal guscio morbido, mayo, caviale di fly fish e salsa teriyaki

*RAINBOW SPECIAL 15
Selezione di pesce misto e avocado sia all’interno che all’esterno, 2 salse

*TIGER ROLL 15
Gamberone in tempura, avvolto da pesce misto all’esterno e caviale di salmone

*SUN “RICE” 15
Fiore di zucca in tempura, cream cheese, tartare di gamberone e salmone light spicy, emulsione allo zafferano e teriyaki

*LOBSTER ROLL PLUS 18
½ Astice al vapore, insalata belga, mayo, tartare di pomodorini ciliegino

*EBITEN NEW STYLE 15
Gamberone in tempura, avvolto da salmone scottato alla fiamma, salsa Izu style

*DRAGON ROLL 15
Anguilla arrosto caramellata, avocado sia all’interno che all’esterno, salsa teriyaki

*TROPICAL WAVE 18
Gamberone in tempura, cream cheese, carpaccio di ricciola e Jalapeño, emulsione allo yuzu

*MOULIN ROUGE 15
Tartare di tonno spicy, germoglio di menta, insalata belga, salmone scottato e pasta kataifi

*EVOLUTION 18
Tempura di gamberone, lamine di avocado, tartare di astice light spicy scottato alla fiamma

Cirashi

*SAKE DON 17
Fettine di salmone e avocado su letto di riso

*CHIRASHI MISTO 20
Fettine di pesce misto su letto di riso

*CHIRASHI NEW STYLE 23
Dadolata di pesce misto, avocado e pomodorini, leggermente piccante e marinata su letto di riso

Composizioni Sushi

*SUSHI ALLA FIAMMA 12
Ricciola, ventresca di tonno, salmone, gambero di Mazara del Vallo
nigiri scottati alla fiamma con condimento speciale dello chef

*SUSHI MISTO 18
7 nigiri, 4 hoso maki, 2 uramaki

*SUSHI ROYAL SELECTION 27
8 nigiri chef’s special selection, 4 uramaki, 2 zushi new style, 1 gunkan special al cucchiaio

Composizioni Sashimi

Fettine di pesce crudo

*SASHIMI SALMONE 13
10 Fettine di salmone

*SASHIMI TONNO 17
10 Fettine di tonno

*SASHIMI TORO 17
10 fettine di ventresca di tonno

*SASHIMI TONNO E SALMONE 15
5 Fettine di tonno e 5 di salmone

*SASHIMI RICCIOLA E BRANZINO 17
5 Fettine di ricciola e 5 di branzino

*SASHIMI DEGUSTAZIONE 16
4 Fettine di salmone, 4 di branzino e 4 tonno

*SASHIMI MISTO 21
18 Fettine miste

*SASHIMI ROYAL SELECTION 35
25 Fette tra selezione di pesci pregiati, crudités e creazioni dello chef

Composizioni misto Sushi e Sashimi

*SUSHI E SASHIMI DEGUSTAZIONE 20
8 Sashimi, 4 nigiri, 4 hoso maki

*SUSHI E SASHIMI SELECTION 28
12 Fettine sashimi, 5 nigiri, 2 zushi new style, 2 uramaki, 1 gunkan speciale

Pasta fresca saltata in padella

*EBI YAKI UDON 10
Spaghetti di riso o grano saraceno saltati con gamberi e verdure miste

*EBI YAKI SOBA 10
Spaghetti di grano Saraceno saltati con gamberi, verdure miste e uovo

*MATCHA – SOBA 15
Spaghetti di grano saraceno al tè verde matcha, con julienne di verdure,
calamaro sfrangiato e bottarga di muggine

*NIKU YAKI UDON 12
Spaghetti di riso saltati con filetto di manzo con zucchine e pomodorini

*FUSION UDON 13
Spaghetti di riso con gamberi, verdure in crema di curry e zafferano un filo piccanti

Riso

*EBI YAKI MESHI 9
Riso saltato con gamberi, verdure e uovo

*ARROZ POLLO 9
Riso saltato con verdure, pollo, uovo e curry sfumato alla birra novella e scaglie di mandorle

*SHIRO MESHI 10
Riso saltato con branzino, verdure e uovo, sfumato al cognac

*YASAI YAKI MESHI 7
Riso saltato con verdure miste di stagione e uovo

*GOHAN 3
Riso bianco al vapore

Dal Mare

*BLACK COD 24
Merluzzo Nero d’Alaska al forno in salsa saikyo miso

*JALAPENO EBI 16
Gamberi al salto con jalapeno, zenzero fresco, cipollina e menta

*EBI SAUTÉ 16
Spadellata di gamberi con misto di verdure di stagione e bergamotto giapponese

*IKA EBI TENPPANYAKI 16
Wok di calamari e gamberi con chioggia novella e bottarga di muggine

*CAMARON SHIO YAKI 18
Gamberone alla brace con condimento al pomodorino e basilico giapponese allo yuzu

*TORO SANSHIO TATAKI 18
Ventresca di tonno scottato in crosta di pepi di montagna e verdurine

*MAGURO TATAKI 18
Tonno scottato in crosta di sesamo in salsa saikyo miso

*MAGURO TERIYAKI 18
Tonno scottato in crosta di sesamo, caramellato al teriyaki con note di fiori di mandarino

*SHIROMI IN LOTO 18
Branzino con germogli di zenzero, lemon-grass e julienne di verdure in scrigno di loto

*SALMON TATAKI 16
Salmone scottato in crosta di pistacchio con salsa cremosa allo yuzu

*SALMON TERIYAKI 16
Salmone alla piastra carmellato al teriyaki di mandarino orientale

*TOBANYAKI DI MARE 20
Misto di mare con verdure e lemon-grass cotto nella foglia di ghisa giapponese

Tempura e Fritture Leggere

*SAKURA TEMPURA 9
Fiori di zucca in pastella leggera fritti

*YASAI TEMPURA 10
Frittura di verdure miste di stagione

*TORI FRY 12
Bocconcini di pollo fritti serviti con 2 emulsioni

*TEMPURA EBI 15
Frittura di gamberoni

*TEMPURA MIX 18
Frittura di gamberoni e verdure di stagione miste

Dalla Terra

*YAKI TORI 11
Spiedini di pollo con asparagi in salsa teriyaki

*TORI – ZEN 12
Pollo con verdure cotto a bassa temperatura con soia caramellata allo zenzero

*YAKI NIKU 18
Filetto di manzo con shoyu aromatizzata e verdure di stagione

*GYU TATAKI 18
Filetto di manzo scottatto con Ponzu all’olio evo e lemon-grass

*BALSAMIC WAFU BEEF 18
Filetto di manzo caramellato al teriyaki balsamico e sesamo

*WASABI BEEF 18
Filetto di manzo alla piastra con salsa delicata di wasabi fresco

Contorni e Verdure

*Pak choi al salto 7

*Taccole al profumo di sesamo 8

*Germogli di soia con julienne di carote serviti freddi 6
o saltati in padella

*Verdure miste di stagione saltate 8

Dessert

FRAGOLE  6

FRAGOLE CON GELATO DI RISO  7,5

MANGO PERUVIANO  8

MANGO CON GELATO DI RISO ARTIGIANALE  9,5

ANANAS SUDAMERICANO  6

ANANAS CON GELATO ALLA VANIGLIA DEL MADASCAR  8

FRUTTI DI BOSCO  7

FRUTTI DI BOSCO CON GELATO A PIACERE  8,5

GELATO ARTIGIANALE DI ALTA QUALITA’  5
Passion fruit, mango, tè verde, riso, vaniglia del Madagascar, zenzero

DOLCI CREAZIONI DI ALTA PASTICCERIA  8

MOCHI ICE CREAM  7
Dolci di riso con gelato all’interno: tè verde, passion fruit, cioccolato, cocco

SUFFLE’ ALCIOCCOLATO CALDO  6,50

SUFFLE’ CON GELATO ALLA VANIGLIA DEL MADASCAR  8

SORBETTO LIMONE  5,50

SORBETTO MANGO  7,50

SORBETTO PASSION FRUIT  7,50

SORBETTO TROPICAL  7,50
Mango e passion fruit